您当前的位置 :怀化资讯网 > 娱乐 > 奥地利维也纳连续演出

奥地利维也纳连续演出



实现多个首个“上海制作”惊艳的世界舞台

2018年12月23日14: 13

“上海产品”的优秀作品正以前所未有的势头席卷全球舞台。在过去的几天里,上海芭蕾舞团在德国柏林和奥地利维也纳开展了一系列“48天鹅”豪华阵容,并将2018年上海文艺学院的“文化走出去”推向了高潮。

今年的第一年,“上海农产品”在全球30多个城市完成了150多场演出。年初,舞剧《朱鹮》飞往纽约林肯中心,上海国家交响乐团《海上生民乐》音乐会版本与英国,法国,比利时和德国观众共同庆祝“中国年”。 “在年中,“上海产品”沿着“一带一路”国家开花:上海歌剧院在爱沙尼亚萨利玛歌剧节的舞台上拍摄了三部作品;上海越剧院的实验性越剧《再生·缘》出现在罗马尼亚的锡比乌戏剧节上;上海京剧京剧《王子复仇记》于2018年揭幕丹麦莎士比亚戏剧节。临近新年,上海芭蕾舞团和上海昆曲剧团在异国情调的舞台上“面对一张照片”。同一天,他们在柏林的两个主要剧院演出。

与往年相比,国有文艺学院团队继续发挥“走出去”的实力。今年,私人艺术团体也开始了拓展国际影响力的新征程。张军昆曲艺术中心在巴黎爱乐音乐厅,大英博物馆和法国阿维尼翁戏剧节《牡丹亭》和《我,哈姆雷特》演出。从那以后,私立学院不再扮演填补空白生存的角色,而是成为“文化走出去”的新生力量。

年度不间断和高潮的海外演出成绩证明了“上海出品”制作的团队实力和作品高度,不断打造“上海文化”的金色招牌。

国家语言和世界语言相得益彰,实现了众多“上海产品”中的第一个

在过去的一年里,“上海农产品”创下了多项第一。

新年伊始,上海歌舞团的原创舞剧《朱鹮》在纽约林肯中心的大卫沃克剧院上演。不到一周之后,它在波士顿博赫中心的舒伯特剧院亮相。这是这个新创作的推出。多年来,我第一次飞离亚洲,风靡全球。来源:文伟宝作者:黄启哲

【关闭窗口】