您当前的位置 :怀化资讯网 > 娱乐 > 河南神润举行了第一次年度经销商会议

河南神润举行了第一次年度经销商会议



“中国花卉报”11月30日至12月1日,河南神润生物科技有限公司在郑州召开首届年度经销商大会。来自全国各地的近100位经销商参加了会议。

河南神润生物科技有限公司的前身是郑州神力润生化工有限公司,于2013年5月正式更名为河南神润生物科技有限公司。主要从事植物营养调节促进剂,有机肥料,生物肥料和微量元素肥料。开发,生产,销售和技术指导水溶性肥料和新的园林维护产品。

在本次年会上,各种产品的经销商与河南神润分享了合作进程。重庆经销商夏琪和河南神润已合作7年。她觉得河南神润非常善于保护经销商的利益,非常舒服。大型荔枝种植户王荣告诉大家,环保是河南神润维修产品的最大特色。她的荔枝花园使用了公司的所有产品。

经销商交流后,河南神润(河南农业大学植物保护学院前院长)技术总监陈智深花了3个小时了解园林植物保护的基本知识。记者在现场看到,大多数参与的经销商对这个学习机会非常感兴趣,会场的学习和交流氛围非常浓厚。

在年会的第二天,人们参观了开封市通旭县的河南神润工厂,并对公司的生产能力进行了实地考察。据了解,该工厂于2012年上半年开始建设。该项目的第一阶段已投入使用。厂区占地面积32000平方米,设计办公楼面积8000多平方米。厂房面积12,000平方米。 2000平方米。

河南神润总经理齐向军告诉记者,明年他们将重点关注施肥和生物有机肥,因为这两种产品符合当前市场对节约劳动和环保的需求。目前生产的这两类产品该许可证已投放市场,并将于明年上市销售。 “