您当前的位置 :怀化资讯网 > 娱乐 > 十一长假乘坐高铁到香港,美国火车票上线香港生活圈特价

十一长假乘坐高铁到香港,美国火车票上线香港生活圈特价



在第11个假期,乘坐高速列车到香港,美国的火车票就行了。 “香港生活圈”

时间:2018-9-14 18: 11: 29来源:江苏新闻网1

几天前,受到广泛关注的广深港高铁的香港段开始出售门票。它只需要一张高铁票,内地有44个车站可以直接进入香港。美国火车票同时开通了香港高铁的预售渠道,于2018年9月14日开通了“香港生活圈”特刊。用户可以打开美团应用程序进入“机票/火车”门票“参与活动的渠道,全面了解香港”吃和购买娱乐“的全套连锁产品和服务。同时,用户还可以在美国集团运输家庭的积分入口处获得火车票加速包,并在订单页面上支付每个类别的优惠券,例如火车票,酒店和景点门票。特别是从河南,湖北,江苏和广东省到香港旅游的用户可享受火车票10%的折扣,最高可达20元。

(梅团火车票出售广深港高铁票)

据报道,广深港高速铁路曾一度风行,第一张香港高铁车票在15分钟内售出美国火车票。在第十一黄金周附近,大部分香港门票供不应求甚至售罄。使用美国火车票的抢票功能可以抢购严格的门票,成功率高达96%。根据美国火车票连续三天的门票销售数据,香港高铁的门票购买者有来自广州,深圳,汕头等短途站点的用户,以及距离武汉,长沙的长途电话。 ,贵阳,福州,厦门和桂林。乘客。根据美国火车票的数据,在预售期间购买了2张和3张票的86%的订单。夫妻和家庭成为香港高铁的主要用户。 ”

“广深港高速铁路的开通,带来了大陆游客到香港的心理距离。此次香港之旅也带来了更便捷的交通方式。西九龙站位于香港中心,改变旅游或观光。非常方便,“美国火车票总经理??魏长松说,”用户可以直接在美国订购高速铁路火车票,并同时查询周边酒店,景点门票,一日游和接待各种优惠券。通过一次性预订和多次折扣,美国火车票可以为用户带来便利,并提供更优质的香港旅行体验。“据了解,在“香港生活圈”活动期间,您可以享受购买香港指定精品酒店的1000-100折扣,包括文华东方酒店,君怡酒店,香港愉景湾酒店等着名高级酒店星级酒店。您也可以在线购买香港迪士尼乐园和香港海洋公园的门票,您可以在2分钟内获得门票。消费者还可以从受欢迎的餐厅以及Kalemery,百老汇,莎莎等热门商店获得食品券30%的折扣。购物券高达50%的折扣,真正满足香港当地需要的全方位服务玩。与此同时,“香港生活圈”特价还为用户提供高铁香港段现场介绍,高铁时刻表,出入境流程和高铁线路亮点等内容,方便供用户根据自己的需求进行查询。

(美国火车票是在线“香港生活圈”特别活动)

据介绍,广深港高铁香港段将于2018年9月23日开通,包括北京,上海,杭州,郑州,石家庄,昆明等城市可直达香港,和“一个地方和两个检查”,方便通关。以北京到香港的高铁为例。二等票价为1077元,全程不到9小时,吸引了很多乘客的注意。香港特别行政区政府预测,特区政府预计香港高铁的每日客运量约为每日8万人次,预计2021年将增加至95,000人次。

打开Meituan App,购买到香港的高速铁路票,然后获得每个类别的优惠券。您可以在同一天品尝最正宗的港式奶茶,体验迪士尼和海洋公园的丰富多彩的项目。晚上,您可以在太平山顶看到维多利亚港的美丽景色。您可以在尖沙咀享受正宗的港式文化。前往红场的彩虹村和怪兽大厦,在大型购物中心查看商品。无论是时尚还是传统体验,香港最丰富的旅程都将在“香港生活圈”中全面呈现。

(编辑:欧阳)