您当前的位置 :怀化资讯网 > 文化 > 金河插秧机是全国第一台

金河插秧机是全国第一台



创新技术,引领未来。 12月15日上午,金河插秧机举行了首届全国新闻发布会和现场示范订单签字仪式。县委书记叶美凤发表讲话,徐建华,林洪汉四支队伍出席了会议。中国水稻研究所,浙江省农机管理局,黑龙江农垦和三江管理局相关负责人参加了会议。

叶美凤首先对县委,县政府的领导和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,常山是国家重点生态功能区和浙江生态屏障。这是一个“两山”理论,绿水山是金山银山的新发展道路。这是我们不懈的追求。农业机械装备制造业被列为“中国制造2025”十大重点开发区之一。培育和拓展农业机械产业是长山开辟“两山”转型通道,加快转变发展方式的重要途径。近年来,常山建立了“中国南方农业机械研发,销售和制造”的目标,并以中国华东农机工业园为基础,制定了《农机产业发展规划》,发布了专项扶持政策,并建立了中国农机有限公司设有中国农业机械研究所。收获关键零部件机械研发中心,大量农机行业配套企业扎根,农机行业起步较高,农业机械特色城镇已初具规模。今年5月,河北君合集团投资20亿元在常山建立浙江金河农业科技有限公司,为常山“三中心”在华南地区建设农业机械增添了浓郁多彩的色彩。

叶美凤希望通过这个机会,制造商能够与广大客商进行深入的交流和积极的谈判,为双方的进一步合作开辟一个良好的开端。与此同时,广大企业家可以增强对常山的了解,并投资常山。他说,未来,常山将继续坚持“等待公司贴近父母,等待客户成为兄弟,等待项目像孩子一样”的理念,努力创造“最优惠的政策,最便捷的服务,最好的服务,最诚实的社会。开发环境具有最稳定的公共安全和最宽松的环境。

邢台一拓集团董事局主席赵学军表示,金河插秧机是邢台一拓集团农机制造业的主要产品。此次发布的金河水稻插秧机开发了一种独特的机器插入方式,可以从根本上突破中国人民生活难以提高水稻产量和劳动力成本的困难,为国家大力推广惠普三大推广做出了巨大贡献。农村项目。会上,金河插秧机正式上市启动仪式举行。仪式结束后,与会人员到同珠乡金川园村试验场观看了金河插秧机的现场演示。

当天下午,浙江金河农业科技有限公司与全国各地的经销商和行业买家签订了合同。