您当前的位置 :怀化资讯网 > 文化 > 副市长李国洪参加了调查

副市长李国洪参加了调查



9月27日,市委常委,统战部部长齐静来我区通过实地考察,讨论和交流,调查我区民族宗教工作。区委书记王伟,区委副书记甘敬忠,区委常委,区委工作委员黄晓伟,统战部工作委员会秘书。该区副区长李国洪直接参与调查。

齐静一行来到亚巴利社区,芳草国际学校,亚宝利社区月生寨,京客隆超市等民族社区,学校和超市,调查城外街道民族宗教工作的发展。并向我们??区的民族和宗教工作的前线工作人员表示哀悼。近年来,朝外街积极探索如何做好民族工作,建立机制,搭建平台,创造特色,聚集人心。它总结了基于“六做”国家工作机制的宽容,融合,共同繁荣。荣“民族工作法”走上了各民族平等,团结,和谐发展的新道路。据报道,朝外街荣获“朝阳区民族团结进步先进街”称号,其中三丰里社区荣获“全国民族团结进步先进社区”,“北京模范集体”和“北京民族工作”先进社区“资本精神文明先进单位”称号。

齐静充分肯定了国外街头民族和宗教工作的成就。她说,朝阳外的街道既是朝阳繁华的商业区,也是外国人的窗口区,也是少数民族地区。它是朝阳区民族宗教工作的缩影。朝鲜和朝鲜的街道在开展民族宗教工作的过程中,认真贯彻落实国家的民族民族政策,研究,部署,落实少数民族工作和各项事业。街道;他们突出了以人为本的工作理念,并充分研究了自己。民族街道的特点和规律,通过建设清真食品专卖店,整顿民族校园周边环境,有效地改善了民族社区居民的生活和生活环境,开展了许多人的爱与欢乐。探索基层共同治理的过程。参与积极性高的活动有效地促进了国家的团结和融合。

齐静同志在未来致力于做好工作,强调必须牢固树立“首都民族宗教不存在小事”的意识,切实维护民族宗教的安全与稳定。坚持领域,坚持问题导向,促进工作沉没,切实加强基层民族宗教工作。在调查期间,齐景还在国庆期间检查和部署了值班警卫和环境秩序维护等相关工作。——张世玉王磊