您当前的位置 :怀化资讯网 > 文化 > 一名游客在游轮上失去了生命,其原因还有待进一步调查。

一名游客在游轮上失去了生命,其原因还有待进一步调查。



9月11日晚,“解放日报”和“上官”记者收到消息称,一名女游客于9月10日晚从蓝宝石公主游轮落入海中,尚未找到。具体原因尚未解决。

根据记者的询问,蓝宝石公主的航程将于9月10日从宝山码头出发,并按照计划前往长崎和济州。它将持续5天4夜,将持续3天,从上海茶园。包车国际旅行社有限公司。根据计划,在9月10日开船至9月11日之后,这是一次海上巡航。 9月12日上午抵达日本长崎,9月13日抵达济州岛,13日下午13点返回香港。

该邮轮公司于11日晚发表声明,确认11日上午9x177b15,她的旅行伙伴在蓝宝石公主上发现一位女性客人失踪。据称最后一次乘客目睹的是9月10日的19: 00,当时游轮正从上海出发。在收到消息后,Princess Cruise第一次立即全面搜索整艘船,并安排保安人员查看监控录像。目前,该游轮已经从监控录像中得到确认。该乘客于9月10日晚22时0分17时27分从游轮中段15层公共区域取水。

在发现这种情况后,蓝宝石公主队长立即向地方当局报告了这一事件,并命令游轮返回继续寻找失踪的乘客。在考虑事故发生前的时间和船舶距离之后,当地政府已经批准蓝宝石公主继续航行到下一个港口长崎。

截至目前,游客尚未被发现,这位女游客的原因还有待调查。

这也是上海游客最近第二次乘船游览。 8月底,一名中国女游客乘坐海洋水手巡航时坠入水中,在海上漂浮38小时后获救。当时,这个消息也引起了社会的广泛关注。人们也对这位女游客的喜悦感到惊讶。关于乘坐游轮是否安全的讨论。

根据数据,蓝宝石公主的排水量为115,000吨,总长度为290米,还有一个18层的甲板,可搭载2,600多名乘客。?

(编辑电子邮件:shgcggkj