您当前的位置 :怀化资讯网 > 数码 > 青年团工作涵盖商业建筑

青年团工作涵盖商业建筑



青年团工作涵盖商业建筑

西南街联盟工作委员会获得上海五四红旗集团称号

南溪街道工作委员会最近在共青团工会工会上获得上海五四红旗集团荣誉称号。据报道,这是该市街道系统中唯一获此殊荣的街道小组工作委员会。

在过去的几年里,南溪街道工作委员会不断深化青年社区的文明行动和配对共建。特别是,它在建筑物的建设方面取得了突破。它创建了四种建筑群建设模式,即:在建筑物中建立群体组织;建立青年俱乐部分支机构;在大楼内建立一个社区;建立一个青年协会的建设。从而克服了建筑物分支机构进门的困难,集团干部流动性大,资金小,使南溪街的集团组织得到全面覆盖。

在建设组织的建设中,南溪街道工作委员会成立了综合经济集团总支。此举不仅扩大了基层群体的力量,也提高了基层组织的战斗力。根据社区高端商业建筑的实际情况,对该地区20栋纯商业建筑进行了全面调查。结果发现,在该大楼的24,000名员工中,有15,000名年轻人,其中84%是大学。以上程度。在调查中,他们还发现,年轻人在建筑中的政治参与意识不断提高,他们对实现“自我价值”有着明确而强烈的期望,对娱乐活动最感兴趣。

在澄清情况的前提下,建立了10个“建设”单位组织。对于难以组建但群体年轻人相对集中的建筑物,街道团队委员会依赖街头青年协会(如新时代大厦青年协会)。 ),羽毛球协会和其他青年组织,广泛团结和联系广大建筑青年。去年,“梅泰衡”建筑青年分会成立。

西南街大楼的建设不是集团组织成立的结果。相反,我们将继续创新活动载体,以提高建筑施工的效率。分区工作委员会与九成网站合作,开设“家庭住宅”网站,通过互联网缩短集团组织与集团青年之间的距离。为了满足建筑物内年轻人的实际需求,街道工作委员会建立了“嘉吉青年健康基地”,通过健康基地的载体推广“积极健康”的概念,并改善自我关注商业建筑中年轻人的意识。通过党的推进,发展了党员,14名党员向党组织提交了加入党的申请,促进了党的工作,促进了党的建设。南溪街道工作委员会还通过实施主题活动,继续深化社区建设教育体系;加强分支机构建设,规范居住区社区建设的工作基础;扩大工作领域,扎实推进社区青年的工作。他们坚持“服务第一”的理念,服务于西南社区的年轻人,作为共青团工作的出发点和落脚点,共同青年团在社区的工作可以做到进行得很好。记者王一刚