您当前的位置 :怀化资讯网 > 数码 > 嘉定区农业委员会代表和校友参观了农业学院

嘉定区农业委员会代表和校友参观了农业学院



4月7日,嘉定区农业委员会党委书记朱成光及其校友前往农业生物学院进行调查。农业学院党委书记祁红,副书记龚强,新农村发展研究院副院长卢洪志,以及学院各部门相关教师参加了调查。

齐红对嘉定区农委的领导和校友表示热烈欢迎。他对嘉定区农业委员会支持农学院的工作表示衷心的感谢。与此同时,他希望校友能够回到学院看更多,并支持学院的发展。卢洪志从学院的历史,交通大学农业科学的研究和社会服务等方面介绍了学院的情况,希望与嘉定区农业委员会以各种方式合作,增强嘉定农业和上海的实力。农业,促进学院。生产,学习和研究的全面发展迅速发展。

朱成光对上海交通大学120周年表示祝贺,并简要介绍了嘉定区农业发展情况。同时,阐述了嘉定区农业科学发展的四个重点任务:高产稳产新品种的开发和新技术的应用,农地保护和农业技术推广。以及农业病虫害的产业规划和防治。针对这些问题,嘉定区农业委员会领导和校友及与会专家进行了深入交流。朱成光对农业学院为嘉定区农业委员会培养了大批优秀人才表示感谢。希望越来越多的农业学生加入嘉定区的新农村建设。

研讨会加深了嘉定区农业委员会与学院的联系。同时,理论和实践有效地促进了双方的生产,学习和研究的发展。

作者:

程志才

摄影:

程志才

进纸器:

农业与生物学院