您当前的位置 :怀化资讯网 > 时政 > 东方网希望小学生自己设计节能汽车。

东方网希望小学生自己设计节能汽车。



图片说明:甘肃省甘肃县希望县小学的10名小学生参观了世博园区。

图文说明:甘肃东县网络小学的10名小学生在世博会上设计了绿色节能汽车。

图片说明:甘肃东县网络小学的10名小学生参加了世博会的最新科研成果。

图说:来自甘肃省甘肃县希望县小学的10名小学生仔细观察显微镜。

演员被悬挂在空中“飞”表演,用手机感受打网球的乐趣,并手工设计未来的车......甘肃义县东方王希望小学今天的儿童世博之旅是一个惊喜孩子们脸上的表情有时会让人感到惊讶,有时也很精彩,在移动大脑的过程中,他们也笑了起来,学到了很多新鲜的知识。

惊讶:主题秀挂“威”

《城市之窗》主题节目告诉天使没有翅膀勇气,穿越人类文明的历史走向现代世界,去见在上海街头世界大城市跟随父母的孤独女孩,并使用天使之爱的魔力。改变了小女孩面前的世界。

虽然故事的内容对于山区的孩子来说有点深奥,但这些简单的孩子在看到精彩的舞蹈表演和迷人的技术展示时,往往鼓掌表达他们的爱。当孩子们看到剧中的演员挂着“Wiya”的表演时,他们惊讶地对周围的记者耳语:“为什么这些兄弟姐妹会飞?”

微笑:体验手机“网球拍”

主题演出结束后,东方王希望小学的孩子们离开“城市之窗”,前往“全球青年创新之旅”体验馆,体验独特的“创新之旅”。许多孩子以前从未见过网球,但在这个场地,他们不仅是第一次学习如何打网球,还利用手机作为网球拍来感受打网球的乐趣。因为我第一次玩这样的电子游戏时,我的许多同学在他们制作第一个球之前尝试了很多次,但在整个过程中,他们都互相欢呼,他们的脸上总是充满了幸福的笑容。

先进的纳米技术装饰材料,未来的家庭医疗系统......儿童可能无法理解这些世界的最新科学研究,但他们将圈出圈子并在每次展览前认出志愿者。解释介绍,技术的种子也埋没在他们心中,随着时间慢慢成长。兴奋:手工设计绿色节能汽车

结束了“创新之旅”,孩子们来到了今天的最后一站——“同一个世界”体验馆。基于上海,米兰和北京三个家庭的“世界大家庭”讲述了三个家庭采用科学生活方式,超越太空障碍,缩小灵魂距离,加强家庭关系,实现全球化的故事。无障碍沟通。东方旺希望小学的孩子们将来会体验到家庭的“绿色低碳”生活方式。

杨伟强,柴玉军也自愿上台,与员工一起设计未来的汽车。孩子们很高兴看到他们设计的蓝绿色节能汽车。 “在上海这几天,我在上海看到了很多车。如果每辆车都像我们的设计,那么上海的空气。它会更好。”

随着活动中的照片和美丽的纪念活动,东方王希望小学的孩子们不情愿地离开了世博园区,期待着上海之旅的新惊喜和旅程。

手机访问上海本地宝藏之家