您当前的位置 :怀化资讯网 > 时政 > 广州:地铁人今天享受电视报纸

广州:地铁人今天享受电视报纸



据广州每日新闻报道:从今天开始,数百万地铁乘客将在地铁1号线至4号线的电视屏幕上看到《广州日报》。

“'数百万人'小北说他喜欢在比赛中改变自己的发型。除了好看,目的是转移每个人的注意力,让你可以安心玩耍......”随着轻松活泼的“阅读报纸”声音当它响起时,“鸡头”和“朋克头”等酷炫的发型出现在地铁电视中。乘客只需稍加注意,就可以在屏幕的左上角找到“广州日报阅读时间”标志。

报纸为许多地铁乘客创作了三分钟的“广州日报阅读时间”电视节目。从今天开始,您可以在平台或地铁车厢的显示屏上观看。据报道,广州地铁1号线至4号线的车站,车站和车厢共有5000多个显示屏。地铁3号线和4号线的第一段以及1号线和2号线的部分站点均可观看“广州日报报刊阅读时间“电视节目每天播出32次。

根据一些调查,广州地铁1号线至4号线每天接待近100万地铁乘客,“地铁家庭”的平均年龄约为35.6岁。他们最想从地铁电视中看到时尚和实用性。信息。从实用的投资和财富管理,房屋所有权,工作场所,到轻松有趣的照片新闻,这些由广州日报精心打造的迷你专栏将每周更新一次,这将使数百万的“地铁”在等待时被扫除。总线。每天都很无聊和轻松!