您当前的位置 :怀化资讯网 > 汽车 > 严格把三个习俗纳入人们防火墙的选择和使用

严格把三个习俗纳入人们防火墙的选择和使用



最近,嘉定区纪律检查委员会制定并发布了《关于进一步规范廉政(洁)审核工作的实施意见(试行)》,强调加强清洁政府(清洁)审计工作的全面管理,进一步规范清洁政府(清洁)审计工作,有效推进政治,诚实和干净的选择和就业形象。 。

关闭程序并标准化审核流程。在收到市纪委,区委员会办公室和区委组织部的请求书后,区纪委组织部负责统一验收,并对相关的纪检和监督办公室,派出纪检监察组,信访办公室和案件监督管理办公室。分别签署意见并在7个工作日内完成审核。为加强诚信(清洁)审计的全面管理,区纪委书记组织部门实行专门人员加强协调和保障。

做一个好的评论并突出重点。区纪律检查委员会重点关注三个关键点,即是否接受过组织待遇,纪律处分或行政处罚,是否有88个职务犯罪转移案件,以及是否有领导人没有正确履行“一个岗位”和双重责任“情况等审查过程。

使用良好的结果和清晰的结果反馈。对于干部的选拔任用,区纪委应根据问题线索的可检查性,真实性和严重性,如实发表不同意或不影响使用的意见,暂停使用,不适用使用,以实现,客观和公平。

来源:《嘉定报》记者朱一达