您当前的位置 :怀化资讯网 > 汽车 > 哈尔滨今年将新建11座公园

哈尔滨今年将新建11座公园



为了提高公园服务半径的覆盖面,改善城市公园的短缺,哈尔滨今年拆除了六个公园的围栏,将新建11个公园,增加140.3公顷的绿地。

最近,哈尔滨花园部门拆除了太平公园,古丽花园,香坊区远大生态园,尚志公园,玉秀湖公园,平房区平房公园等六个公园的围栏。公共娱乐,健身和休闲更方便。创造更贴近自然的和谐环境。同时,为了使绿色空间和绿色空间外的绿色空间自然地连接起来,创造一个靠近自然绿色空间的空间,城市的花园部门已完全拆除了安装在街道上的广场的上部绿色空间,并删除了18条街道,以延长绿色空间障碍和7条街道。 22997扩展米车与绿色栏杆。

今年,该市将完成文昌街街道绿地,青海路,沿公路绿地三大电力公路和文成街,正义路,马端街,大成三道街,泰山北路和徐胜街。 ,三河路,道路种植等,不断扩大绿化面积。

5月下旬,香坊区的中国馆免费向公众开放。现在,除了五个主题公园外,由于安全问题,公园已经免费。目前由该市收费的五个公园是北森林动物园,哈尔滨文化公园,省森林植物园,东北虎森林公园和金河湾湿地公园。

今年,哈尔滨市启动了14个项目。其中,新增11个园区(园林),新增140.3公顷绿地;其他部门将组织实施道里区群力外滩湿地公园,哈西班松公园,城市排水组景街泵站绿地3个项目。

今年,哈尔滨市的城市景观与哈尔滨新区的建设相结合。松北区建有碧海公园,俄罗斯公园,航天园等三个大型公园。该公园占地26.7公顷。旧城区建有绿地,以增加街道绿地和道路绿化。街道绿化,增加城市绿化量,使哈尔滨市城市绿地分布合理,提高城市生态环境质量。