您当前的位置 :怀化资讯网 > 旅游 > 京东金融“金条”业务开放与银行合作:刺客信条3图文攻略

京东金融“金条”业务开放与银行合作:刺客信条3图文攻略



摘要:继“小白卡”之后,“金条”成为京东金融开放与金融机构合作的产物。最近,《每日经济新闻》记者获悉,该银行通过京东“白条”现金销售产品的“金条”扩大了个人信贷业务,并联合开发了刺客信条的最新消息和信息。 。

本报记者于晓源报道,5月份,新能源汽车销量继续领跑国内汽车销售市场。根据中国汽车协会6月13日公布的最新汽车销售数据,5月份汽车产销量分别为206.5万辆和209.2万辆,比上月下降5.1%。

继“小白卡”之后,“金条”成为京东金融开放和金融机构的产物。近日,《每日经济新闻》记者获悉,该银行通过京东“白条”现金销售产品的“金条”扩大了个人信贷业务,共同为用户提供现金消费信贷服务。

各位记者朱丹丹

继“小白卡”之后,“金条”成为京东金融开放和金融机构的产物。

近日,《每日经济新闻》记者获悉,该银行通过京东“白条”现金销售产品的“金条”扩大了个人信贷业务,共同为用户提供现金消费信贷服务。

据悉,上海银行是第一家参与联合授予“金条”的银行。

“下一步是迈向更开放的生态系统,建立基于数据和技术的高效平台,与传统金融机构分享平台,用户和技术的优势,提高整个行业的效率,并共同发挥作用金融消费者。服务。“京东金融说。

事实上,不久前,京东财务刚刚宣布将“白条”和银行合作模式从产品级合作升级为用户级合作。

对此,京东金融表示,“金条”作为一种依靠“白条”的大数据模型和信用评估系统,扩展了产品和场景,覆盖了用户的现金借贷需求。

中国社会科学院金融研究所银行研究室主任曾刚表示,“过去,信贷现金贷款产品的门槛非常高。困难在于掌握风险控制。京东金融的情景金融模式创新,大数据风险控制能力传统金融机构,特别是一些城市商业银行和股份制银行的发展,促进了互联网和新的金融技术效应。着名的金融评论员“江南安庆”和Juxiu Assets的合伙人陈宇指出,“没有必要让新的金融机构与传统金融机构在消费金融方面完全一致。关键是要解决消费者的问题,特别是在互联网模式下。新的金融公司现在越来越开放,这样他们就可以继续创造合作机会。当然,一些银行正变得越来越开放,因此这个市场正在形成一体化和促进的关系。“

最近,波士顿咨询集团(BCG)估计,2018年中国个人消费贷款余额将增至17.5万亿元。

撰文:彭博编辑:蔡铉洙,陈培义译:作为一个经济引擎,欧洲杯在其他地区的表现优于冠军联赛。 “我希望法国可以享受期待已久的欢乐时光。”但要改善法律