您当前的位置 :怀化资讯网 > 旅游 > 点燃希望放下我的梦想—— 2009 IAC秀上海成功结束

点燃希望放下我的梦想—— 2009 IAC秀上海成功结束



2009年IAC上海展的梅雨又一年在公众眼中隆重推出,无意中搬到了下一届。然而,今年的IAC展览注定是一个特殊的展览,特殊的经济形势给了她一个特殊的历史使命。

经济危机已经来临,行业持续低迷。正是在这个非同寻常的时期,主要制造商用更强大,更便宜的产品“拉伸”展览的各个角落,并试图与危机展开竞争。

西门子

作为全球最大的PLC制造商,西门子将新一代小型PLC S7-1200“赶往海滩”上海IAC展会,并举行了新产品发布会。由于S7-200的“前身”多年来主导国内市场,现在西门子强势推出的S7-1200必将引起业界的广泛关注。

S7-1200是一系列与S7-200CN,S7-300和S7-400共存的新产品。 S7-1200不会取代S7-200,S7-200仍将??服务于中国市场至少十年。 SIMATIC S7-1200系列的出现代表了小型可编程控制器的未来发展方向,标志着西门子的小型PLC产品系列更加通用,可以满足更广泛的小型市场需求,这将继续巩固西门子在plc的地位。领域。另一种领导者地位。

图尔克

TURCK是工业自动化领域最大的制造商之一。作为传感器技术的先驱和领导者,TURCK为新老客户带来了磁传感器,电容传感器,光电传感器,压力传感器和其他全球传感器产品和技术。它吸引了众多用户在展会现场取得了良好的效果。

Weiluntong

Weiluntong与本次展会的东风推出了新开发的Weiman MT8000X系列触摸屏。据介绍,MT8000X系列触摸屏配备业界最快的500MHZ CPU,支持浮点运算,数学函数复杂计算,可分别连接多个不同的PLC和控制器,支持一机多屏多机一屏,支持open自己的协议功能,具有出色的兼容性。本次展览为Weiluntong推出新开发的威伦MT8000X系列触摸屏奠定了良好的平台。同时,Weiluntong以其领先的技术和完整的功能吸引了大量用户。

2009上海PCIM展览会也吸引了世界各大厂商和众多用户参加展会。展览活泼而不凡。

三菱电机

冬青

赛米控

英飞凌

Vincotech公司

面对肆虐的危机,各大厂商都表示有信心,有决心克服经济危机,依靠新开发的产品,高性价比和贴心的售后服务。

中国自动化网

作为邀请参加展览的专业媒体,整个展览跟踪了展览活动,中国自动化网络(我们看到了所有人的努力,为中国工业自动化的贡献。

一切准备就绪,不是因为东风,中国的自动化必须乘风破浪,未来不受限制。