您当前的位置 :怀化资讯网 > 旅游 > 全市四家餐饮企业被评为四叶中国绿色餐饮企业

全市四家餐饮企业被评为四叶中国绿色餐饮企业



钱江新闻网(记者曹义成)8日下午,举行了全省绿色酒店颁奖仪式。 Chusheng食品服务有限公司,8号虾店餐饮有限公司Eco-Lobster City Store,品味工厂餐饮有限公司紫月路店和爷爷的土家餐厅等四家餐饮公司分别为获得四叶中国绿色餐饮。企业名称。全国政协副主席王新立出席了颁奖典礼,并将奖项颁发给了公司。

据了解,已有34家餐饮企业在绿色饭店进行了评估。 “绿色饭店”由商务部等六个部门组建。这是根据国家绿色酒店五叶标准在全国酒店业开展的标准化工作。主要关注餐饮企业的环保,节能,食品安全等指标。评估总分为300分。中国绿色饭店的评级以银杏叶为标志,从“一片叶子”到“五片叶子”,“五叶”是最高水平。 “三叶”和“四叶”酒店由省绿色酒店评审委员会评估,“五叶”由国家绿色酒店评审委员会评估。

通过开展绿色酒店活动,有利于促进资源,节约能源和环境保护,促进住宅产业在建设和运营的各个方面树立节约和环境保护的理念,引导产业转变增长方式,促进社会发展。消费和消费。