您当前的位置 :怀化资讯网 > 健康 > 供电公司:分销“升级”,推动深绿色山区建设

供电公司:分销“升级”,推动深绿色山区建设



近日,庐山洁源排水有限公司污水处理及配送“升级”项目顺利完成并投入运行,为庐山辖区内的污水处理提供了强大的“电力”。这是全国网络重庆庐山供电公司积极推进深山绿色城市建设的“微观世界”。

据报道,随着崂山经济的快速发展,污水排放量不断增加。为达到污水排放的环境保护指标,建设深绿山,在崂山区辖区内的乡镇建设污水处理厂。今年年初,国家电网重庆庐山供电公司承担了庐山杰源排水有限公司三台污水处理厂(青露,丁家,来凤)新配电项目2730千伏安。通过扩容,为污水处理厂提供充足和可靠的电力。据统计,增加后,三个污水处理厂的日污水处理能力可达4.25万吨,有效处理乡镇生活污水。该项目是开发绿色生态山的重要项目。

新的配送改造项目于1月底开始建设。为确保项目如期投产,国家电网重庆庐山供电公司全面开展信息控制,始终关注项目进度,制定详细的施工方案,严格控制所有方面。控制,收集和整理关键和难点问题,进行讨论和分析,并采取相应措施解决问题。

由于污水处理厂位于青坝,丁家,来凤,偏远,交通不便,基础设施建设和电力建设十分困难,加上协调的困难,公司克服了许多不利因素的影响,积极关系到污水处理厂。负责人交流合作,帮助加快电力基础设施建设。同时派出电力技术人员和施工人员克服电力建设中的困难,制定停电计划,压缩停电,确保项目按期投入运行。