您当前的位置 :怀化资讯网 > 国外 > 城市管理说服移动交易者文明有序

城市管理说服移动交易者文明有序



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

城市管理层说服移动供应商确保有序的文明

2016-4-5 7: 37: 16点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者韩艳杰通讯员袁小军陈亮)“师父,你的东西应该放在旁边的路上,不要影响交通。” 4月2日,清明小长假的第一天,九龙湖狮子山公墓的大门已满。为了确保坟墓附近城市的有序出现,交通顺畅,城市管理团队巡逻,以规范路边摊贩的行为。

清明期间,我区城管部门派出执法支援人员300多人,教育和说服了350多起无证经营行为,不遗余力地确保清明节安全有序。

“清明节假期三天,我们的执法支援人员分为十条道路。每天早上5点,第一个位置在凌晨3点半值班。主要负责维护公路客运中心和骆驼客运站,交通站点,九龙湖墓葬墓葬和长石粮库临时停车场,协助交警部门指挥交通秩序等,表示区城管局有关负责人。

在清明期间,城市管理部门说服无牌移动供应商,如客运站,墓地和停车场,禁止无牌移动供应商销售烟花爆竹,规范业务秩序;调查和违反管理,反复教育和说服残疾人;鲜花和其他文明仪式的祭奠仪式将提高环保意识,确保清明节扫除文明和秩序。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>>

相关新闻