您当前的位置 :怀化资讯网 > 国外 > 集中力量和解决一路提高城镇的有效性

集中力量和解决一路提高城镇的有效性



记者:作为运输部门,在运营初期主要做了哪些工作?

吴志峰:“一路一镇”集中整治运行,极大地促进了道路环境的改善。我们的交通人员应积极主动,做好服务工作。在早期阶段,我们与有关部门,镇镇(街道)联手,结合赵县和青石整治工作的实际情况,协助制定《320国道沿线暨招贤集镇集中整治行动实施方案》《320国道分类整治标准》等,铺设顺利推进整改工作的基础。整改标准从拆除,清洁,特许,安置,美化五个方面明确了具体的整治要求,努力使整改工作实现标准化和统一化。

记者:大家是如何参与补救行动的?

吴志峰:交通运输部门派出各级机关50名精英组成了以道路管理,交通管理,空中执法人员为主力的强队。他们前往赵县和青石进行包括青石镇在内的集中整治工作。镇上驻扎30人,赵县镇招募20人。他们都是由局组成员领导的。此外,我们还召开了一次特别动员大会,要求攻击队员有效提高思想认识,敢于抢到前线,善于攻击困难。同时,在整改过程中,我们将继续探索和建立管理机制,以促进整治的长期有效性。

记者:如何鼓励干部参与行动,帮助“一路一镇”整顿?

吴志峰:为了鼓舞士气,鼓励交通干部更多地参与“一路一镇”整治行动,我们将继续领导局的主要领导,整合资源和力量,前往一线实施各项整改任务。同时,全面整合报纸,互联网,电视等媒体和执法车辆,进行全方位,多角度的宣传,营造良好的舆论氛围。交通局已派出110多辆执法车,并为攻击组配备了“四边三面”旗帜80面,并向攻击人员发放了600枚“四面三”红袖章,并配合访问了2,100多个农民和商业家庭。分发了2000多份传单。此外,充分发挥了局纪检队的监督和监督作用,成立了检查组,对现场人员和工作进度进行监督和评估。