您当前的位置 :怀化资讯网 > 国内 > 开发区的第八所小学充满了学校道路。

开发区的第八所小学充满了学校道路。



胶东在线11月30日(记者鲍建华)开发区第八所小学要做好上学生的交通安全,确保学生安全,实行“全校路”,和我一起安全“在整个学校。活动。

第一项活动是通过各种岗位开展安全教育活动,主要是每天“5分钟安全提醒”,主题安全课会议,国旗讲话,校园广播等形式,并对学生进行巧妙的教育。交通安全;

二是以安全监督检查为出发点,进一步增强全体教师的安全意识,提高教师履行职责的能力。通过学校的安全,即在课堂上捕捉学生的安全,检查教学楼的楼梯。这些职位的职责和责任使学生能够在学校接受监督,以确保学生在学校的安全;二是掌握日常指导工作,即抓住指导教师的日常指导和学生到学校时的日常指导。教师是否会在学校期间护送学生到指定的安全地点。

在双重措施下,学校形成了一个风景秀丽的学生上学,自觉组成一个团队,安静,走路,并得到了家长和社会的广泛赞誉。