您当前的位置 :怀化资讯网 > 国内 > 南京中小学幼儿园今天全部停课。没有孩子可以照顾他们。

南京中小学幼儿园今天全部停课。没有孩子可以照顾他们。



在暂停期间,老师通常到学校,孩子没有照顾,可以送到学校。

何时恢复上课,等待空气污染红色警告解除

12月2日,南京发布了空气污染橙色警告。根据相关要求,在橙色警告下,学校停止了户外运动等课程,阻止学生进行户外活动。昨天,在老师的带领下,南京城贤街小学的二年级学生开始了学校创建的“室内运动”。现代快报记者赵杰

昨天晚上,南京市教育局发出紧急通知,由于南京发布了空气污染红色警告,该市的中小学幼儿园今天全部停课。何时恢复上课,你必须等待污染红色警告被取消。

根据南京市教育局今年11月发布的《南京市教育系统污染天气应急处置工作方案》,当发出空气污染红色(严重)警告时,学校应及时发出暂停通知。

昨天晚上,在南京市空气污染预警和应急指挥中心发布空气污染红色警告后,南京市教育局首次发布通知,要求全市中小学幼儿园全面启动红色应对污染天气应急响应,并暂停上课。

昨天晚上,南京市教育局已经紧急通知了区,县教育局和直属学校,全市所有中小学都停课,所有中小学都要通知每个学生的家长。及时。

根据通知,在城市中小学幼儿园暂停期间,教师将正常到达学校,无人看管的学生可以送到学校。对于未及时收到停学通知的学生,学校将按要求进行护理工作,并向学生开放图书馆,体育馆,科技室等室内活动,但不要教学。加强对校园生的关心,采取一切必要的保护措施。课程暂停导致的课程延误将安排在以下学校。

南京市教育局表示,在取消空气污染红色警告后,学校将及时发布通知,恢复正常的教学秩序。