您当前的位置 :怀化资讯网 > 国内 > 区领导同情财税体系的干部职工

区领导同情财税体系的干部职工



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区领导同情财税体系的干部职工

加大对实体经济的支持,确保镇海的发展走在前列

2017-1-3 7: 51: 31点击: []镇海新闻网

镇海新闻网新闻(综合记者的贡献)2016年12月30日至31日,区领导林亚连,魏祖民,李斌,杨小平到辖区财政,税务,金融系统单位,走访了干部职工谁在年底,并告诉他们新年的问候。

12月31日,区委书记,区委副书记,政法委书记,区副区长林亚连访问中国工商银行镇海分行,中国银行镇海分行,镇海农村商业银行,对繁忙忙碌的干部职工表示哀悼。

林亚莲向我区金融方面的全体干部职工致以节日的问候和良好的祝愿。她说,2016年,面对新常态和新任务的发展,全区金融体系将着眼于发展大局,扎实开展各项工作,全面维护地区金融稳定。为本区经济社会的稳定健康发展提供强有力的支持。

下一步,林亚莲希望本地区金融体系的全体干部职工进一步振作精神,增强信心,积极主动,加强产品创新,加大对实体经济的支持,积极支持发展新兴产业,促进镇海经济社会发展。走在最前沿。

12月31日,区委副书记,区长魏祖民,区委常委,杨小平,到交通银行镇海分局,农业银行镇海分局,建设银行镇海分局,参观工作中的干部职工,表达新年的问候。区领导唐东海等人出席了会议。魏祖民对金融机构长期大力支持镇海经济发展表示感谢。他说,在新的一年里,他希望镇海区和镇内的金融机构能够更紧密地合作,改善长期的互动机制,营造良好的金融环境,为稳定和创造新的更大的贡献。镇海的可持续发展。

12月30日,区委副书记,政法委书记,区副区长李斌,区委常委,杨小平分别访问了杭州银行。镇海分行,中国民生银行镇海分行,宁波银行镇海分行,镇海国家税务局,镇海地方税务局等向员工表示哀悼,并对金融机构的长期关心和支持表示感谢。为镇海的经济发展,鼓励大家在新的一年取得更大的成果。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻