您当前的位置 :怀化资讯网 > 国内 > 中国南车接过5个低压电连接器订单

中国南车接过5个低压电连接器订单



记者从南车资阳机车有限公司的全资子公司晨风电气有限公司获悉,中标了大连地铁3号线的5个低压电连接器。订单使陈峰电气实现了可喜的“三大突破”:电机连接器的应用性能从机动车配送,地铁牵引系统市场到机车主机厂家的直接供应;地铁电气连接器将是第一个完成自主研发并取得应用性能突破;自主研发的电连接器的应用范围已从高压扩展到低压。

中国南车资阳有限公司是铁道部指定的动车组十大技术和十大重要部件的电连接器进口商。晨风电气有限公司通过引进核心技术进入电气连接器领域。引进技术的电连接器完全本地化,主要用于中国南方机车有限公司的CRC系列动车组和中国的CSR浦镇公司的CRH6市。鸸。除了生产汽车电气连接器外,晨风电气公司生产的地铁电气连接器还用于沉阳,成都,北京,天津等地铁线路。

参与大连地铁3号线的订单招标,晨风电气公司从众多强势竞争对手中脱颖而出,赢得5个低压电连接器订单,成功实现“三大突破”。这充分体现了用户对公司综合实力的肯定。

据了解,用户最初要求在今年7月至8月期间兑换订单。晨风电气公司组织相关人员召开专题会议,决定以项目化管理方式落实设计,制造,成本控制等各项任务,确保高质量,高效率地完成订单。