您当前的位置 :怀化资讯网 > 国内 > 四川天府加油站安装微电脑时控开关,达到节能效果

四川天府加油站安装微电脑时控开关,达到节能效果



小型电灯控制开关也可以为加油站的节能降耗做出很大贡献。由于这种基于微机的时控开关的安装能够严格控制各种光切换时间,成都天成加油站天府加油站已经取得了实用和节能的效果。盖灯和主灯箱每个月都可以省电。 300多元,一年可以节省2500元到3000元。目前,成都销售已逐步推进这一节能措施,预计每年的电费将至少减少20万元。

电费占加油站运营成本的很大一部分。天府加油站经理周兴军偶尔有机会找到一台微电脑时控开关,可以控制灯开关的开关时间。如果设备安装在加油站的配电柜中,员工只需将其设置在开关上即可。通过切换灯泡时间,可以严格限制加油站各种灯光的切换时间,并且可以有效地对灯罩,主灯箱和路灯进行时分和分组,时间可以准确控制就像生命中的警报一样。在该站中应用微机时间开关后,节省了能量消耗并降低了成本。目前,天府加油站每天至少节省400千瓦时的电力。