您当前的位置 :怀化资讯网 > 国内 > 振兴西安工业研究与企业家精神赢得了掌声 - 研祥西安新产品 - 工业控制新闻

振兴西安工业研究与企业家精神赢得了掌声 - 研祥西安新产品 - 工业控制新闻



振兴西安工业,EVOC赢得了很多欢呼

——“2008年世界的EVOC!”全国巡回新产品推介会(西安站)

2008/7/23 9: 43: 35

来源:燕翔智能科技有限公司

2008年7月18日,“2008世界EVOC!”第四届全国新产品推介会在古城西安举行。

经过50多年的发展,西安已成为中国西部重要的工业基地,形成了中国目前重要的中高压输变电设备,航空航天,军用,飞机和航空发动机,重型卡车,电子信息和生物学。制药,制冷,通用和特殊设备以及食品和饮料产品的研发中心,生产基地和配套服务系统。但是,我们也清楚地意识到西安工业企业的设备能力,技术水平,生产规模和产品档次不均衡,结构性矛盾更加突出。 “十一五”规划的出台,使西安振兴这一产业的步伐向前迈进了一步。面对展示在我们面前的工业自动化蓝图,EVOC正是一家擅长抓住机遇的公司。尽管EVOC已经采取措施帮助西安的产业发展,但西安新产品推广会的召开无疑将使我们更接近西安。在推广会上,EVOC的六个产品系列形成了一个庞大的新阵容,为参与者带来了丰富的奖品和新颖的表演视听盛宴。

在愉快的小提琴旋律中,大家欢迎促进会议的特邀嘉宾——,陕西省自动化学会副会长,建设部科学技术委员会智能建筑技术开发推广中心专家组,智能建筑陕西省自动化学会自动化委员会主任,教育与推广委员会顾问,西安建筑科技大学教授,任庆昌博士生导师。任先生首先介绍了陕西省自动化行业的发展情况,肯定了EVOC对自动化发展的突出贡献。在新产品推介会上,他说,“2008年世界EVOC!”全国巡回新产品推广会议恰逢奥运会。希望EVOC集团的EVOC专用计算机能够护送绿色奥运,科技奥运和人文奥运。随着中国工业自动化的快速发展,我们有责任通过这种技术交流与广大自动化科学家联系,为促进当地经济发展和提高全国自动化技术水平做出更大贡献。 “

随后,EVOC的四位技术专家在今年推出了一些新产品和典型的应用解决方案。经过专家的精心解释和模型展示,参与者拥有更全面的EVOC和EVOC品牌。对EVOC产品在西部地区的工业自动化发展的理解也更加坚定。利用西安推介会的平台,EVOC推出了“Current Cool”系列坚固耐用的笔记本电脑。放置在冰块上的JPC-1504被空调烟雾包围的仪式女士慢慢推到舞台上。在舞台上首次亮相并赢得了所有人的关注。 EVOC工作人员还进行了现场产品演示。在经历了诸如冰块,水浸和着陆等许多现场测试后,EVOC坚固的笔记本电脑在打开后仍然能够正常运行,这使得该站的客人感到惊讶和掌声。在推介会结束时,一些客户表达了明确的购买意向。除了坚固耐用的笔记本电脑外,其他EVOC产品也受到客户的高度重视。有关更多信息,请访问EVOC网站。

JPC-1504便携式产品功能如下:

◇铝合金外壳,加固概念设计,美观,坚固耐用

密封键盘和显示屏密封防尘,防水和IP54。

◇英特尔915GM芯片组,533MHz前端总线

P板上集成Pentiun-M处理器

集成板上集成DDR266内存,最高可达1GB

◇英特尔第三代图形引擎板载,支持CRT,LVDS“双显示”

◇支持PC/104 /扩展

◇超薄尺寸,重量轻,携带方便

为了营造现场气氛,我们特地邀请了西安着名的魔术表演艺术家为客人们呈现“大变革者”和精彩的杂技表演。嘉宾们参加了比赛,并赢得了掌声。为响应此次活动,EVOC还准备了近20个奖项,如创维液晶电视,苏泊尔不锈钢电压力锅和九阳榨汁机,以及许多美丽的纪念品,以感谢EVOC的新老客户。西安曲江宾馆会议厅的掌声,欢声笑语和赞誉来去匆匆。在前三次推介会后,“2008世界EVOC”西安站的成功举办,进一步见证了EVOC的创新能力和研发实力。继西安推介会之后,“2008世界的EVOC!”即将开幕,EVOC期待在深圳与您见面并与EVOC科技大厦会面!加入Gkong收藏夹

我想发布新闻