您当前的位置 :怀化资讯网 > 国内 > 上海静安现代戏剧谷融合了边界,以戏剧的形象来温暖着这座城市

上海静安现代戏剧谷融合了边界,以戏剧的形象来温暖着这座城市



23日,彭浦镇广汽戏剧俱乐部在中孚俱乐部儿童宫小伙伴剧院《和和小区那点事儿》启动。这是他们在上海静安现代戏剧谷公民节目中的一等奖。 24日,二等奖,Star Music Original Drama Club《失眠漫游记》将在海事文化中心首次亮相。着名表演艺术家焦娇表示,这部电视剧是为现代戏剧山谷拍摄的城市温度。参与戏剧谷活动的着名和普通人是保持高温的戏剧的源头。

广汽戏剧俱乐部历史最悠久的成员是69岁,最小的是25岁,骨干成员超过20人。他们与现代戏剧谷有着密切的关系。 “第一个现代剧院山谷举行了一场戏剧比赛。我演出了这个节目,不小心拿了三个大奖。每个人都兴致勃勃地建立了一个戏剧俱乐部。我们都积极参加了戏剧谷的比赛。”周三下午6点至晚上9点,每周都会修复。在活动当天,有一场戏剧,没有戏剧性。 “没有钱可以排练。每个人都要来回走。我们就像戏剧一样。戏剧俱乐部和戏剧谷有一个命运。由于戏剧谷,戏剧俱乐部建成。在它的中间,我们无法与戏剧谷分开。“所以今年,有一个奖项《和和小区那点事儿》,告诉并住在居委会,葛书记,一个“小胡同”式的居委会秘书故事。

在闸北和静安合并为新静安之后,今年上海静安现代戏剧谷的主题被命名为“福”。据静安区文化局副局长张忠介绍,“融化”的意思是“在哪里可以看到现代戏剧谷精品曲目的海报”。在最受欢迎的表演中,戏剧山谷连接着9个主要剧院,如雄伟剧院,大宁剧院和上海戏剧艺术中心,并推出了来自日本,英国,荷兰,乌克兰和中国的15部戏剧。包括中国在内。国家大剧院的排练历史诗《伏生》,沉浸式电视剧《不眠之夜》,星光熠熠《谁没年轻过之麦田守望者》,大型历史剧《大明四臣相》等。政府补贴计划确保每项票价不超过380美元。该曲目反映了“融化”。开场剧由日本着名戏剧大师铃木忠志《咔哧咔哧山》执导。中国和日本演员在同一舞台上融合并表演。这也是剧院版《咔哧咔哧山》首次在中国上演。《失眠漫游记》

更重要的“融化”是戏剧与生活之间的零距离互动,舞台上的主要创作和观众。在“我的艺术剧场”特别讲座中,铃木中智用“你让我回答”改变了传统的说话方式,并与上海歌迷交谈。铃木中智因其在日本传统戏剧中对西方经典的诠释而闻名于世。铃木演员培训方法是在20世纪70年代创建和开发的,已经成为一种被世界各地的演员广泛认可的表演训练技术。面对新人分享经验概念的问题,铃木忠志直言不讳地回答说:“做戏剧很累,很难,而且你不能赚钱。你会问自己为什么你认真排练这么久,然后就没有前景,你也会考虑其他人可以通过广告赚到这么多钱。戏剧让人们思考人,人和社会之间的关系。通过戏剧,他们可以了解他人并观察他人。通过他人,他们可以了解自己并观察自己。“在演讲现场,铃木中智不会避免戏剧。很难,因为这样的戏剧的喜悦,每个人都很着迷。他邀请了几个学生来到舞台体验“铃木法”训练。学生们坐在铃木中芝的指导下,一边练习一边练习,77岁的铃木中智有很多幽默的话语让场面笑。

《巴别塔是层薄薄的玻璃》

周雷主任选择在南京西路梅陇镇广场2号窗口《巴别塔是层薄薄的玻璃》进行原创作品。 “融合”意味着打破剧院的局限并打破窗户限制。 “流动和熬夜的南京西路成为我们的舞台。甚至我们的观众都是移动的。”作为现代戏剧谷实验项目之一,“窗口看戏”开始沿着南京西路的经典商业景观和继续扩展到新静安河的文化景观。周雷通过视频装置将新的静安景观“装载”成一个“窗口”框。每个观众观看“窗口剧”并打开一个十字架文化礼盒体验静安的“国家歌剧”。演员包括中国人,墨西哥人,美国人,“说他们是演员,更准确的应该是'静物画家'。”周磊说,即使是“静安八景”场景“已经改写成戏剧的背景:”绿云泉蜥千千千, ,千嵩嵩嵩嵩嵩嵩嵩嵩嵩《巴别塔是层薄薄的玻璃》

在静安寺商圈,美泰亨商圈和大宁商圈的连续两个周末,来自国内外的街头表演者和民间大师集中了10场音乐表演和13场手工艺表演......戏剧谷特别设计为“玩”戏剧谷·6小时冒险“微型旅游活动,在南部(南京西路周围)和北部(大宁周边)开通两条微型旅游线路。观看了着名的戏剧节目后,观众可以体验即兴戏剧课程,城市中的街头表演者,或者在老上海咖啡馆的下午茶,他们出现在电影和小说中。接近戏剧,除了去剧院,“只是坐在危险中”,你也可以走上街头,这是戏剧给城市带来的温度。

图片来源:赞助商提供的照片编辑:向建英(编辑电子邮件:scjf