您当前的位置 :怀化资讯网 > 房产 > 杜邦集团展示了新的制冷剂测试车辆

杜邦集团展示了新的制冷剂测试车辆



在德国法兰克福举行的欧洲汽车空调展览会(EAAC,以下简称EAAC)上,作为展览的一部分,杜邦展示了新开发的制冷剂“DP-1”的代表,这是一种低全球升温潜能值。制冷剂的价值可以应用于目前生产的配备R134a移动空调系统的汽车。

杜邦制冷剂团队还展示了第一辆采用杜邦新开发的低GWP制冷剂的试验车。制冷剂“DP-1”在现有的示范车的移动空调系统中被激活而不对系统进行任何修改。该测试和其他相关测试表明,除了可持续制冷剂“DP-1”之外,汽车空调系统不需要深度重新设计,或者现有的移动空调供应链不需要大修。由于“DP-1”能够很好地适应现有的R134a移动空调技术,“DP-1”在帮助全球空调技术和低全球升温潜能值制冷剂应用的低成本转换方面具有巨大潜力。

据了解,将“DP-1”与二氧化碳进行比较,使用“DP-1”,每年的减排量相当于节省了2.3亿加仑的燃料。