您当前的位置 :怀化资讯网 > 房产 > 在IAMDBeijing展览期间,陆永祥,苗圩等政府领导再次访问布法罗展台。

在IAMDBeijing展览期间,陆永祥,苗圩等政府领导再次访问布法罗展台。



5月9日至11日,北京国际工业智能与自动化动力传动展(IAMD北京2018)在北京展览馆举行。全国人大常委会副委员长,两院院士,中国机械工程学会名誉主席陆永祥,工业和信息化部部长苗圩,中国区党委书记,执行副主席科学技术协会和秘书处第一秘书彭和其他领导人参观了德国Beckhoff的展位进行访问。 Beckhoff中国执行董事兼总经理梁立强先生热烈欢迎陆永祥,苗圩等领导人,并详细介绍了Beckhoff的创新产品和技术如何帮助工业4.0和中国的智能制造,以及Beckhoff的展览。强调。

Beckhoff展台的高端测试和测量系统引起了领导者的注意。梁先生详细介绍了Beckhoff基于PC和EtherCAT的控制系统:“Beckhoff的基于PC的控制技术将PLC,运动控制,机器人技术,安全技术,视觉和测量技术,工艺技术和物联网都是集成在同一个控制平台上,用于前瞻性自动化,Blessing已经为工业4.0提供了基于云的自动化解决方案。部长经常点头表达了对Beckhoff创新理念的高度认可。

随着信息技术与自动化技术的不断融合,基于PC的控制技术已成为实施工业4.0的重要支撑技术。作为PC控制技术的领导者,Beckhoff是工业4.0的第一个传播者和实践者。 Beckhoff开发的实时工业以太网EtherCAT技术以其卓越的性能和高开放性被国内自动化领域广泛认可和采用,并被列为工业通信标准《国家智能制造标准体系建设指南》,为控制网络提供大数据应用。先决条件。

未来,Beckhoff将继续引进先进的德国技术,以帮助中国的智能制造,与中国用户分享发展机会,并帮助中国用户在工业4.0和物联网应用中创造更多附加值。

全国人大常委会原副主席,两院院士,中国机械工程学会名誉主席陆永祥(右二),苗圩(左二),工业和信息化部部长,中国科学技术协会党委书记,执行副主席,秘书处第一书记,郝金鹏(左一),Beckhoff中国执行董事兼总经理梁立强(左三)梁立强总经理详细介绍了Beckhoff在Lu Yongxiang和Miao Wei展会上的亮点,以及Beckhoff如何帮助工业4.0和中国的智能制造。

关于德国Beckhoff

Beckhoff Automation GmbH总部位于德国Weil。公司在世界各地设有分支机构,加上全球合作伙伴,公司业务现已扩展到70多个国家和地区。

Beckhoff始终将基于PC的自动化作为其开发理念。工业PC,现场总线模块,驱动产品和TwinCAT自动化软件构成了适用于每个工业控制领域的完整兼容的控制系统。提供开放式自动化系统和完整解决方30多年来,Beckhoff的组件和系统解决方案已在全球范围内得到应用。 2001年3月,Beckhoff在北京成立了第一个中国代表处。 2007年5月,Beckhoff在上海成立了一家独资公司,并将其中国总部迁至上海。从那时起,公司的业务进入了快速发展的时期。目前,它已在北京,广州,成都,武汉和南京等25个大中城市设立办事处。随着许多具有良好性价比的新产品和技术不断进入中国市场,公司有勇于打破传统的控制模式,推广PC控制技术的理念已被越来越多的中国用户所接受。

欲了解更多信息,请访问Beckhoff的官方网站