您当前的位置 :怀化资讯网 > 财经 > 可能攻击“受监督的特别行动”

可能攻击“受监督的特别行动”



[简介]为了在短期内有效改善空气质量,今年5月,我区在5月份开展了大气污染防治专项行动,重点关注特区行动,区环保局发现的问题,地区城乡建设委员会,区市政园林局等多个部门组成联合检查组,对施工现场粉尘污染,工业企业粉尘污染,餐饮业燃煤污染治理进行监督。行业。

[文]在检查中,检查组先后找到了森林工程的施工现场,千年重庆毛莱山住宅区,中泰汽车厂址,汇江混凝土等场地,发现施工方没有搭建车辆清洁设施,未硬化建筑工地的进出口。而现场道路,卸载防水油布用于运输渣土,以及未实施的工业除尘防治措施等,针对发现的问题,检查组对问题企业发出警告,并提出整改的时间和标准,并确定了问题。企业表示,他们将提高意识,并在规定的时间内完成整改。

[文]清华混凝土公司认真落实工业防尘措施,检查组给予肯定,并表示应向其他企业推广其良好做法。

[文]区环保局相关负责人通过联合行动表示,区环保局将与有关部门合作,加强施工扬尘管理,加强施工项目防尘管理,进行采访在建筑工地上,不能尽快检查和更改。完善现场监测和监测网络系统,对施工现场进行粉尘控制,不断保证城市道路和街道树木的清洁。重点关注未关闭的车辆,未运输炉渣,泥浆路面,未清洗车体和倾倒车辆。检查,全面实施污染防治措施,切实改善我区城市空气质量。