您当前的位置 :怀化资讯网 > 财经 > 张国辉通过了一个信息中国新年

张国辉通过了一个信息中国新年



中国花卉新闻:最近,在河北省蚌埠市南东镇接受记者采访时,我看到了该镇的高级苗木代理人张国辉。问候后,记者问他春节期间他是怎么做的。他微笑着说:“我有一个'信息化'春节。”

常国辉告诉记者,除夕,第一天和第二天,他主要打电话给新老客户致电新年的问候,了解他们的需求,同时问候,以及苗木市场和市场方向客户的位置,并要求他们帮助我们。一些客户。此外,他还到村里的村民和周边村庄参观新年,并交流了一些苗木管理和供需经验。他说:“南洞镇民风淳朴。在苗族农民和苗族农民之间,经纪人和苗族农民都很好。有了这些信息,每个人都会及时交换和分享资源。”

在谈到当地苗木经营者对2013年苗木趋势的看法时,常国辉表示,2012年秋季新一轮苗城低谷凶猛。起初,每个人都措手不及,但现在已经冷静地面对了。 “如何应对挑战和机遇已成为每个人的热门话题。从我所了解的情况来看,大多数苗族农民和苗木经纪人都更加自信。国家提出了建设美丽中国的美好愿景。城市的花园城市,首都周边的绿化工程和北京平原的森林都是我们的机会。如果我们想抓住机遇,首先要掌握信息,培育适销对路的优质苗木。只有坚定地抓住这两点,才能获得良好的回报。“常国辉说。

据张国辉介绍,他还编制了2012年《中国花卉报》,仔细研究了一些关于全国苗木育苗和市场分析的技术文章。通过阅读报纸,他获得了大量的信息,掌握了一些栽培技术,认识到提高苗木质量是苗木产业发展的硬道理。可销售的道路是苗圃未来运营的主线。

常国辉还表示,今年他将加大培育一些本土树种的力度,因为本土树种在城乡绿化中的应用是一种发展趋势,是国家倡导的。 “本土树种的应用不仅丰富了景观,更重要的是节省了成本。”常国辉说:“这个春节我有点忙,但是非常充实!我通过各种渠道获得了大量信息,我也考虑过了。确定未来的发展方向!“